Descaso com o consumidor: pedido atrasado e sem atendimento

Betim - MG
08/06/2026 às 09:25
Efetuei o pedido n ***** em 15/05/2026, com previsão de entrega até 28/05/2026. No entanto, até o momento não recebi a compra e não obtive qualquer posicionamento concreto da empresa sobre o atraso.
No dia 01/06/2026 entrei em contato com o SAC por e-mail para solicitar informações sobre o status do pedido, mas não recebi resposta. Em 02/06/2026 enviei mensagem pelo Instagram da empresa. Fui atendida inicialmente e solicitaram o número do pedido para verificação, porém, após eu fornecer os dados, não houve mais retorno.
Considero a postura da Rotho Brasil extremamente desrespeitosa com o consumidor, pois além do atraso na entrega, a empresa não presta esclarecimentos nem oferece qualquer previsão ou solução para o problema.
Sou cliente da marca há bastante tempo e sempre utilizei seus produtos, mas essa experiência comprometeu totalmente minha confiança na empresa. Espero um posicionamento imediato sobre o pedido, com a entrega do produto ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral do valor pago.
Aguardo retorno urgente.
08/06/2026 às 18:13
Olá Tatiane, sentimos pelo ocorrido.
Iremos verificar internamente e traremos maiores detalhes do envio amanhã (09/06) através do e-mail cadastrado.
atenciosamente
10/06/2026 às 17:17
Resolveram o meu problema, recebi o meu pedido hoje 10/06, lamento que resolveram somente após abrir a reclamação aqui, não pelo meios oficiais que entrei em contato, mas resolveram. Talvez volte a fazer novas compras, porém agora com receio.