Nota fiscal emitida após o cancelamento do pedido.

20/08/2026 às 08:08
No dia 13/08 cancelei a minha compra no site da Drogaria São Paulo (cuja loja parceira é a Rohto Mentholatum), pois o pedido não havia sido entregue na data estabelecida. No dia 18/08 recebo a NF-e desse pedido. O produto não foi entregue e peço o cancelamento dessa nota. Já entrei em contato com a Rohto via whatsapp e não tive nenhum retorno, já enviei email para a Drogaria São Paulo e também não tive nenhuma resposta.
Venho no Reclame Aqui na esperança que a empresa Rohto veja essa reclamação e cancele a nota emitida de um produto que nem chegou e que nem vai ser entregue, pois o pedido foi cancelado antes da emissão da nota.
21/08/2026 às 14:03
olá, tudo bem?
no caso, você deseja o cancelamento e estorno do pedido correto?
fico à disposição
21/08/2026 às 14:11
Sim, gostaria do cancelamento da nota fiscal e consequentemente o estorno, caso ainda não tenha sido processado.
24/08/2026 às 15:56
Olá, pedido cancelado e estorno realizado. Enviaremos o comprovante por e-mail
24/08/2026 às 15:59
Olá, desculpe
correção na informação acima
Para pedidos feito através da DPSP você deverá solicitar cancelamento pelo site DPSP onde ele fez a compra.
Pois não temos acesso aos dados para efetuar a restituição.
Ficamos à disposição
24/08/2026 às 17:23
Eu já fiz o cancelamento pelo site da Drogaria SP, mas mesmo assim vocês emitiram a nota fiscal em meu nome. Peço cancelamento da nota fiscal e envio do comprovante de cancelamento dessa nota.