Pedido não entregue e loja não responde mensagens

Francisco Morato - SP

02/06/2026 às 18:18

Fiz um pedido no site no dia 20 de maio e no dia 27 tentaram entregar, porém trabalho híbrido e esse dia havia sido dia de presencial , não pude receber. Porém deixaram uma observação no rastreio do pedido dizendo que se eu não enviasse dados adicionais sobre meu endereço, o pedido seria devolvido (meu endereço está completo e com referência ) eu só não estava em casa no dia. Tentei entrar em contato para entender o que isso poderia significar mas desde o dia 27 o pedido está parado e sem nenhuma atualização. A previsão de entrega final seria para ontem, mandei wpp pra loja e não me respondem.

05/06/2026 às 10:13

Olá, tudo bem?

sentimos pelo ocorrido. Os dados solicitados pelo transportador foram adicionados conforme cadastro.

Chamado : (*****)

A entrega deve ocorrer em até 2 dias úteis, caso não ocorra por favor entre em contato novamente.

ficamos à disposição

09/06/2026 às 10:27

Oii bom dia, já se passaram os dois dias úteis e ainda não recebi meu produto

13/06/2026 às 10:16

Passaram-se a data de entrega, os dois dias úteis e nada. Estou sem conseguir contato com a loja e sem meu dinheiro. Não volto a fazer compras por lá, achei que era uma marca séria e de confiança mas é mais fácil comprar por terceiros do que no próprio site da marca.