Produto não cumpre o que promete.

Tubarão - SC
06/05/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na Black Friday, n*******36-01 de alguns produtos da Rohto.
Fui por indicação da Marina Cristofani, fiz uma propaganda absurda pra minha mãe, irmã e https://*******, comprei pra família toda.
Pois bem, a Loção Facial Shirojyun Premium Lotion, a qual mais me chamou a atenção por ter em seu rótulo descrito que: "uniformiza e clareia o tom da pele." "..combinado com o ácido Tranexâmico e as vitaminas antioxidantes da fórmula C e E, protegem a pele contra as marcas escuras e ajudam a reverter as existentes"..
Em seis meses de uso diário, isso mesmo, meu rosto continua do mesmo jeito quando iniciei o tratamento.
Não uniformizou, tampouco clareou as manchas que havia nele.
Fiquei bem decepcionada com o produto.
Uso de maneira correta, aplico após limpeza noturna, aplico de manhã também, antes do protetor https://*******, uma decepção.
Em conversa com a minha irmã, que também comprou por minha causa, ela relatou o mesmo problema.
Ele não cumpre o que promete.
Vim por indicação da Marina Cristofani e me decepcionei com a marca.
08/05/2023 às 15:45
Olá Mayara,
tudo bem?
O Hada Labo Shirojyun Premium Lotion é dermatologicamente testado e possui testes de eficácia que comprovam a ação esperada de clareamento de pele para um produto cosmético.
Porém como cada pele é única este resultado pode variar.
seguimos à disposição.