Vazamento na embalagem do pump do Cleansing Oil Gokujyun da Hada Labo causa desperdício e transtorno

28/05/2026 às 22:03
Gostaria de relatar um problema que venho enfrentando com a embalagem do produto Cleansing Oil Gokujyun Limpador Facial da Hada Labo.
O pump da embalagem está vazando constantemente, fazendo com que o produto escorra pela parte externa do frasco. Isso tem causado desperdício do óleo e bastante transtorno no uso diário.
Tenho dificuldade de transportar o produto na nécessaire ou na frasqueira, porque ele acaba vazando e sujando outros itens. Além disso, o óleo também escorre quando o produto fica guardado, deixando meu armário e os objetos ao redor sujos e engordurados.
Como consumidora, fiquei bastante decepcionada com essa questão da embalagem, pois gosto do produto em si, mas o vazamento tem prejudicado muito a experiência de uso.
Gostaria de saber se existe alguma orientação, solução ou possibilidade de troca da embalagem/produto.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
05/06/2026 às 10:08
Olá, tudo bem? Verificamos que já há atendimento corrente para esta ocorrência.
Iremos enviar 01 unidade do Oil Cleansing para substituição. Os dados de envio serão encaminhados na próxima semana.
Ficamos á disposição
08/06/2026 às 06:55
Olá,
Estou no aguardo.
08/06/2026 às 18:16
olá, pedido será enviado em 08/06.
o código de rastreio foi encaminhado por e-mail
ficamos à disposição