O que aconteceu
4Interações da reclamação
Mêntore respondeu
07/10/2026 às 10:44
Olá, Victor!
Aqui é a Samara Lima, especialista do Reclame Aqui Mêntore.
Agradeço a nossa conversa via WhatsApp, na qual tive a oportunidade de acolher o seu relato, verificar o status da sua conta e acompanhar a solução do problema. Sigo por aqui para formalizar a conclusão do seu atendimento com total transparência e clareza.
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos vivenciados durante a tentativa de acesso e pelo tempo de espera em nossa fila de suporte no WhatsApp.
Acompanhamos a situação junto ao nosso setor de Tecnologia para verificar as oscilações sistêmicas ocorridas no aplicativo e garantir que o sinal e as validações de rede fossem restabelecidos de forma estável.
Identificamos e confirmamos que, após o restabelecimento do sistema, o seu acesso ao aplicativo foi normalizado e você conseguiu realizar a transferência do seu saldo com sucesso.
Em nosso contato privado, você nos confirmou que o acesso ao aplicativo voltou ao funcionamento regular e que não restavam dúvidas pendentes.
Reafirmamos que o Mêntore pauta sua atuação na busca contínua por melhorias de infraestrutura em seus sistemas e canais de atendimento, visando proporcionar uma experiência cada vez mais ágil, estável e transparente aos nossos clientes.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossa central oficial através do número 0800 377 1010 (atendimento por voz e WhatsApp) para qualquer suporte futuro.
Victor, peço a gentileza de avaliar este atendimento no Reclame Aqui. A sua nota reflete a minha dedicação individual e o empenho pessoal em acolher o seu relato, acompanhar a normalização da sua conta e te atender com toda a atenção.
Samara Lima | Especialista Reclame Aqui Mêntore.