Não consigo acessar meu aplicativo do banco para movimentar meu salário

Mêntore

cidade: Curitiba

O que aconteceu

2 horas tentando entrar no aplicativo pra movimentar o meu salário e o aplicativo fia informando que estou com problema na Internet, o engraçado é que o único local que não funciona é no Mentore. Falta de respeito e de transparência fazendo o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui] fiquei buscando outra rede Wi-Fi, pedindo Internet emprestada pra o problema ser no aplicativo passei vergonha ao tentar pagar uma conta porque esse aplicativo SIMPLESMENTE NAO ABRE!! Paguei uma cesta de serviço pra poder usar o crédito fácil e nada tudo que o banco se propõe a fazer não funciona. Fora que o atendimento via WhatsApp demora horas filas imensas com mais de 250 pessoas na sua frente pra tirar uma simples dúvida se me perguntarem não recomendo esse banco só utilizo porque sou obrigado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mêntore respondeu

07/10/2026 às 10:44

Olá, Victor!

Aqui é a Samara Lima, especialista do Reclame Aqui Mêntore.

Agradeço a nossa conversa via WhatsApp, na qual tive a oportunidade de acolher o seu relato, verificar o status da sua conta e acompanhar a solução do problema. Sigo por aqui para formalizar a conclusão do seu atendimento com total transparência e clareza.

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos vivenciados durante a tentativa de acesso e pelo tempo de espera em nossa fila de suporte no WhatsApp.

Acompanhamos a situação junto ao nosso setor de Tecnologia para verificar as oscilações sistêmicas ocorridas no aplicativo e garantir que o sinal e as validações de rede fossem restabelecidos de forma estável.

Identificamos e confirmamos que, após o restabelecimento do sistema, o seu acesso ao aplicativo foi normalizado e você conseguiu realizar a transferência do seu saldo com sucesso.

Em nosso contato privado, você nos confirmou que o acesso ao aplicativo voltou ao funcionamento regular e que não restavam dúvidas pendentes.

Reafirmamos que o Mêntore pauta sua atuação na busca contínua por melhorias de infraestrutura em seus sistemas e canais de atendimento, visando proporcionar uma experiência cada vez mais ágil, estável e transparente aos nossos clientes.

Permanecemos à sua inteira disposição em nossa central oficial através do número 0800 377 1010 (atendimento por voz e WhatsApp) para qualquer suporte futuro.

Victor, peço a gentileza de avaliar este atendimento no Reclame Aqui. A sua nota reflete a minha dedicação individual e o empenho pessoal em acolher o seu relato, acompanhar a normalização da sua conta e te atender com toda a atenção.

Samara Lima | Especialista Reclame Aqui Mêntore.