Não consigo me cadastrar no site do mercadão para promoção

Mercadão Atacadista de Alimentos LTDA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

o mercadão fez uma promoção para a gente cadastrar no site só que já faz mais de 5 dias que eu estou tentando cadastrar e sempre dá erro já tentei pelo computador já coloquei site para computador pelo celular diversos formas diversos sujeitos mas ele simplesmente dá erro então assim se é para fazer uma promoção e não deixa a gente nem cadastrar nem inventa de fazer uma promoção você tenta falar com eles também ninguém sabe de nada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mercadão Atacadista de Alimentos LTDA respondeu

06/10/2026 às 11:08

Bom dia, Sandra!

Compreendemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

O sorteio foi realizado com a intenção de proporcionar uma participação prática, simples e acessível para todos. No entanto, entendemos o seu apontamento e reconhecemos a importância de avaliarmos a situação para que possamos aprimorar averiguar e melhorar.

Diante da sua manifestação, vamos entrar em contato com nossa equipe de suporte para verificar o ocorrido e buscar melhorias no processo.

Também entraremos em contato com você pelo WhatsApp, para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível e esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Mercadão Atacadista

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor