ALERTA: NÃO RECOMENDO A PLATAFORMA MERCADO BITCOIN!

Barueri - SP
11/09/2025 às 12:05
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela própria plataforma! Minha conta foi bloqueada sem explicação, com valores em criptomoedas retidos, sem acesso nem retorno por parte do suporte. Já tentei de tudo: e-mails, protocolos, redes sociais. Fui pessoalmente até a sede em Alphaville, que está completamente abandonada nenhum funcionário no local, tudo parece fachada.
Inclusive, o mesmo atendente parece se passar por várias pessoas diferentes, com nomes diferentes em e-mails e protocolos, mas é claramente a mesma pessoa. Funcionários [Editado pelo Reclame Aqui].
Chamei a polícia, fui até lá fisicamente, e nem assim se moveram para resolver meu caso. Estou sendo ignorada enquanto meus fundos seguem presos. Tive que entrar com ação judicial para tentar reaver meu dinheiro!
Não sou a única, existem muitos relatos parecidos. Evitem essa empresa a qualquer custo! Se você valoriza segurança, respeito e transparência, fuja da Mercado Bitcoin!
Compartilhem para que mais pessoas não sejam prejudicadas.
17/09/2025 às 13:58
Olá, Giancarlo!
Conforme foi informado a você por meio do canal de atendimento, com base nos termos de uso da plataforma do Mercado Bitcoin, a sua conta foi encerrada.
Nossa equipe está à disposição para demais orientações em nosso canal de atendimento. Não hesite em nos contatar.
Equipe Mercado Bitcoin