Não consigo acessar minha conta e meus investimentos por erro no 2FA
Fiquei um tempo sem acessar a conta e troquei de aparelho, agora não consigo mais acessar, não consigo acessar o autenticador e nã
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Criptomoedas.
Exibindo 5 de 20031 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mercado Bitcoin).
Fiz um investimento no Construcoin 02 (IMOB02), o qual era chamado de "Renda Fixa Digital" com uma promessa de rentabili
Estou extremamente indignado com a situação que estou enfrentando com o Mercado Bitcoin.br/br/Há 7 dias estou com meu patrimôn
Continua após a publicidade
Fiz uma reclamação no atendimento da plataforma dia 14 de agosto por causa de uma saída de 177,60, que não foi feito por mim. Na d
Bom dia. Sou cliente do Mercado Bitcoin e solicito esclarecimento sobre o boato de cobrança de taxa de inatividade. O site não ofe