Aplicativo impede o saque de valores, cobrando taxas indevidas e retendo o saldo.

Porto Seguro - BA
24/08/2026 às 20:59
Baixei e instalei o app, mandei 18 reais para fazer um teste, para saber se conseguia fazer o saque depois, e como esperado, depois que vc coloca seu dinheiro eles não deixa mas tirar, os pix entra em loop infinito e não realiza a transação, agora se vc querer comprar bitcoin vc consegue, mas não consegue fazer um saque para outra carteira, ou seja fica preso, como se fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui], os usuários só conseguem adicionar o saldo, mas não consegue retirar. Ainda bem que não mandei minhas cripto, testei antes. Tô acostumado a cair nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], agora eu sempre testo antes. Melhor perde 18 reais do que uma carteira inteira. Sem contar que na compra ele cobram as taxas, isso ele fazem, eles obriga a o saldo fica na conta, e quanto mas vc tenta algo pra tentar sacar ele vão cobrando as taxa, mas não envia. Cobra a taxa que é descontado do saldo, mas a transação não é concluída. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] do Thiago negri , ou melhor dizendo, uma [Editado pelo Reclame Aqui] do primo Rico.