Dificuldade em realizar saques de criptomoedas e burocracia excessiva no Mercado Bitcoin

Campinas - SP
27/01/2026 às 09:39
Abri uma conta no mercado bitcoin e fiz todos os procedimentos. Eu adicionei autenticador, autenticação em 2 fatores, instalei o app de celular fiz validação facial e também enviei meus documentos. Porem o sistema não deixa eu enviar minha crypto para uma carteira, tenho saldo e diz que posso enviar 0 moedas. Fiz varias chamadas no contato por email e eles semprem respondem pedindo pra eu enviar selfie com meu documento. E ja fiz isso varias vezes. Eles sempre mandam o mesmo email de volta. Fiz conta nessa corretora e comprei moedas para usar e para enviar para outras corretas e não liberam, dizem que posso enviar 0 moedas. Desapontado com esse pessoal. Precisar ter margem para enviar. Colocam muita burocracia para liberar o que tenho de saldo. Na hora de fazer depositos para eles não tem dificuldade, agora para sacar as criptos ou sacar dinheiro so colocam burocracia. Ficando deixando a seguinte mensagem: "O valor deve ser menor ou igual ao seu limite de saque cripto (0E-8 XLM)". Assim fica dificil e dificultam para resolver.
30/01/2026 às 11:42
Olá, Erickson! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela oportunidade de ajudá-lo.
Conforme conversamos internamente, sua solicitação foi analisada com muito cuidado pela nossa equipe. O seu caso foi resolvido e os seus limites foram liberados.
Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de esclarecimentos adicionais, nossa equipe está à disposição 24 horas em mercadobitcoin.com.br/ajuda.
Conte sempre conosco! Estamos aqui para ajudar!
Equipe MB
30/01/2026 às 11:45