Dinheiro TRAVADO após transferência por engano

11/07/2026 às 16:32
NÃO ME DEIXAM SACAR O MEU DINHEIRO.
Fiz um transferência maior do que gostaria por engano, quando fui tentar retornar o meu dinheiro ao banco, pasmem, meu limite de saque era de ZERO reias.
A única opção é fala com um bot que não entende nada e não resolve o problema, agora estou com o meu dinheiro bravado enquanto preciso dele.
13/07/2026 às 21:56
Oi, Álan! Tudo bem?
Agradecemos a sua confiança em nos procurar. Ter os seus valores disponíveis para movimentar quando você precisa é fundamental para a sua experiência conosco — e cuidar disso com agilidade é prioridade para o nosso time.
Conforme o nosso acompanhamento por canal privado, confirmamos que o seu limite de saque foi normalizado no mesmo dia da sua publicação, ainda no sábado, e que os saques desejados já foram realizados normalmente. A sua conta segue totalmente liberada para movimentações.
Ficamos felizes em ver tudo resolvido com rapidez pelos nossos canais de atendimento. Segurança e disponibilidade caminham juntas no MB: nosso time atua todos os dias, inclusive aos fins de semana, para que você movimente os seus recursos com tranquilidade.
Caso precise de qualquer outra ajuda, é só nos acionar pela nossa Central de Ajuda (https://www.mercadobitcoin.com.br/ajuda).
Estamos sempre à sua disposição.
Equipe MB
15/07/2026 às 12:06
O saque foi liberado, na verdade, na segunda e não no sábado como informado na mensagem. O atendimento e a experiência foi bem ruim, não recomendo mais a empresa.