Impossibilidade de Excluir Conta ou Alterar E-mail em Banco de Bitcoin

Curitiba - PR

24/06/2026 às 19:00

Nao consigo excluir conta neem alterar o email. Demora muito e nao da certo os passos, quero criar uma nova conta ou alterar email, mas to quase procurando outro banco de bitcoin
Pena que gosto do aplicativo. Fiquei muito tempo sem usar e meu email que esta cadastrado foi excluido por conta de spam, e nao consigo recuperar a senha pois não é possível acessar ele o *****

25/06/2026 às 14:16

Oi, Wagner! Tudo bem?

Agradecemos pela sua confiança em nos procurar para resolver a situação com o seu acesso. Sabemos que a segurança e a agilidade são fundamentais no universo cripto.

Conforme nosso acompanhamento detalhado por canal privado, confirmamos que sua solicitação foi atendida e seu acesso à conta já está normalizado. Sua segurança e tranquilidade são nossas prioridades!

Ficamos satisfeitos em saber que tudo foi esclarecido e que você já pode operar normalmente. Caso precise de qualquer outra ajuda ou tiver dúvidas sobre novas transações, basta nos acionar por meio da nossa Central de Ajuda (https://www.mercadobitcoin.com.br/ajuda).

Estamos sempre à sua disposição.

Equipe MB