Limite de Envio de Bitcoin Zerado Mesmo Após Cumprir Requisitos e Aguardar Prazo

20/06/2026 às 14:42
ID: 251916429
Me sinto refém da instituição. Desejo transferir bitcoin para outra carteira, mas apesar de já ter cumprido TODOS os requisitos, como verificar a conta e ativar a autenticação de 2 etapas, e já passarem mais de 48h, meu limite para envio continua ZERADO. Já abri um chamado e recebi uma resposta genérica de que estaria sendo analizado e seria respondido o mais rápido possível.
Se eu não tiver o limite liberado muito em breve, tomarei as medidas legais necessárias.
25/06/2026 às 13:10
Oi, Mateus! Tudo bem?
Agradecemos a sua compreensão durante nosso procedimento de segurança. Sabemos que agilidade é crucial, e agimos com a máxima prioridade para analisar seu caso.
Confirmamos que a verificação de segurança foi finalizada com sucesso e seus limites operacionais na plataforma já foram completamente restaurados e aumentados de acordo com seu pedido.
Para nós, democratizar o acesso aos criptoativos anda de mãos dadas com a responsabilidade de proteger cada cliente. Medidas como essa são fundamentais para manter o ambiente seguro para todos.
Estamos à disposição para o que mais precisar.
Equipe MB
26/06/2026 às 11:02
Péssima experiência. A plataforma oferece agilidade enorme para COLOCAR dinheiro nela, mas inicialmente total impossibilidade de RETIRAR quando deseja. Eu precisava retirar ativos, mas só fui atendido por uma pessoa dias depois, somente após registrar uma reclamação por aqui. Levei quase uma semana para conseguir transferir meus ativos, e durante esse tempo me senti refém da instituição, totalmente angustiado. Fui pego de surpresa, pois minha experiência com plataformas concorrentes foi totalmente diferente. Não recomendo a plataforma para nenhum usuário.