Mercado bitcoin "a banca sempre ganha, "

Porto Alegre - RS
22/01/2025 às 00:14
ID: 207884279
Ver todas Reclamações4 dias pra responder? isso é inacreditável! Pois estão mexendo com dinheiro das pessoas!
Respondem *******% das reclamações ,porém são " evasivas,respostas programadas, não recarcem prejuízos, enrolando o cliente sempre.
Votação para melhor plataforma?
Até onde me lembro, tinha um página gigante tampando todo o início do APP e éramos obrigado a clicar neles como escolhido para poder operar kkk "daí fica fácil ".
Novamente, outra vez,bug? Delay?
Perdi várias transações porque o mercado bitcoin não cumpriu minha ordem de venda em diversas criptomoedas ,perdi dinheiro!
Já perdi a conta de quantas vezes já reclamei aqui e não adiantou!
"Compra rápida " furada!
Como comprar com delay??
Negociação pró e um lixo! Não cumpre ordens de venda e compra quando atinge o alvo, se você também teve prejuízo de qualquer forma, entra no meu canal
@deivididipoa
E vamos provar judicialmente com prints e gravações que temos,que somos desrespeitados e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente pelo mercado bitcoin.
"Levar induzir o consumidor a erro,ou no caso de vícios no app que levam ao erro,é [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/02/2025 às 18:19
Oi, Deivide! Tudo bem?
Tentamos entrar em contato com você diversas vezes através dos canais cadastrados, mas infelizmente não recebemos retorno para discutir os pontos que você mencionou em sua reclamação.
Reafirmamos nosso compromisso com a segurança e a transparência, que são os pilares das nossas operações como a maior plataforma de investimentos em ativos digitais da América Latina.
Se ainda precisar de assistência ou quiser discutir mais detalhes sobre nossas transações, convidamos você a entrar em contato conosco por meio da nossa Central de Ajuda: https://*******
Estamos sempre disponíveis para garantir que você tenha a melhor experiência possível com o Mercado Bitcoin.
Equipe MB
04/02/2025 às 11:17
Esperamos ansiosos por momentos em que uma criptomoeda sai de 0,30 e vai a 2,5,10 reais em certos picos,porém quando isso acontece,o app mercado bitcoin [Editado pelo Reclame Aqui] seus pequenos clientes pois você não consegue vender e quando vende o app engana seus clientes até o final ex: 1 criptomoeda 1 real,você inicia o processo, finaliza,confere e tudo certo,mas no patrimônio a venda cai a 0,10 centavos!!
Então dq adianta investir em uma plataforma que não te dá lucro nos momentos em que se espera meses pra vender no pico?
Mercado Bitcoin e como um jogo de azar que no final a banca sempre ganha.