Mercado Bitcoin não autoriza saque após depósito via Pix, mesmo com contas de mesma titularidade e atendimento ineficiente por IA.

Pouso Alegre - MG
15/06/2026 às 15:36
Fiz um depósito hoje no site do mercadobitcoin através de pix, mais tarde tentei efetuar um saque para a minha conta corrente, a mesma da qual anviei o pix, e o mercadobitcoin não autoriza o meu saque de jeito nenhum, são contas de mesma titularidade.
Já fiz várias solicitações via chat, que só atende por IA, não consigo conversar com atendente humano, e ninguém resolve esse problema.
Lamentável.
23/06/2026 às 16:12
Oi, Fabricio! Tudo bem?
Agradecemos a sua compreensão durante nosso procedimento de segurança. Sabemos que agilidade é crucial, e agimos com a máxima prioridade para analisar seu caso.
Confirmamos que a verificação de segurança foi finalizada com sucesso e seus limites operacionais na plataforma já foram completamente restaurados.
Para nós, democratizar o acesso aos criptoativos anda de mãos dadas com a responsabilidade de proteger cada cliente. Medidas como essa são fundamentais para manter o ambiente seguro para todos.
Estamos à disposição para o que mais precisar.
Equipe MB