Mercado Bitcoin se recusa a desativar autenticador, impedindo acesso à conta e ativos

Mogi das Cruzes - SP
03/07/2026 às 22:14
Mercado Bitcoin se recusa a desativar meu autenticador e estou sem acesso à minha conta
Estou enfrentando um problema muito sério com o Mercado Bitcoin.
Não tenho mais acesso ao aplicativo autenticador Authy, que estava vinculado à minha conta. Por esse motivo, solicitei a desativação da autenticação em duas etapas para conseguir voltar a acessar minha conta.
Já realizei todos os procedimentos solicitados pelo Mercado Bitcoin, porém a desativação nunca é concluída. Recebi um e-mail informando que não foi possível desativar o aplicativo autenticador e orientando apenas que eu tente novamente. O problema é que isso não depende mais de mim. Sem acesso ao Authy, não tenho como concluir esse procedimento sozinho.
Entrei em contato com o suporte diversas vezes, mas até o momento não recebi uma solução efetiva. A única forma de resolver esse problema é por meio do próprio Mercado Bitcoin, porém a empresa se nega a realizar a desativação do autenticador ou apresentar uma alternativa que funcione.
Estou impedido de acessar minha conta e meus ativos por uma falha que não consigo resolver sem a intervenção da empresa.
Solicito que o Mercado Bitcoin realize a desativação do autenticador ou apresente uma solução definitiva para que eu recupere o acesso à minha conta o mais rápido possível.
09/07/2026 às 17:41
Oi, Danieç! Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de agradecer pela oportunidade de ajudar.
Conforme conversamos no privado, já realizamos a desativação do seu Segundo Fator de Autenticação (2FA), como solicitado, e verificamos que você conseguiu acessar sua conta com sucesso.
Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido.
Caso precise de qualquer outra ajuda ou tiver dúvidas sobre novas transações, basta nos acionar por meio da nossa Central de Ajuda (https://www.mercadobitcoin.com.br/ajuda).
Nosso compromisso é com a sua liberdade e segurança para operar. Conte com nosso time para o que precisar. 🧡
Equipe MB
09/07/2026 às 17:43
Gostaria de agradecer à equipe do Mercado Bitcoin, em especial à analista *****, pelo atendimento prestado.
Após o meu relato, ela assumiu pessoalmente o caso, acompanhou todo o processo e deu prioridade à solicitação. O problema foi resolvido com sucesso, e fiquei satisfeito com a atenção, o profissionalismo e o comprometimento demonstrados durante todo o atendimento.
Agradeço pela dedicação e pela agilidade na resolução da minha solicitação. Muito obrigado!