São Carlos - SP

19/01/2025 às 00:10

ID: 207625757

Tentei enviar cripto. Pediu para verificar a conta. Ok, verifiquei a conta - e o site diz que a conta foi verificado. Tento enviar cripto, continua pedindo para verificar conta.

Parabéns aos envolvidos.

20/01/2025 às 13:00

Boa tarde, Natanael!
Tudo bem?

Reforçamos os nossos procedimentos de segurança para proteger o patrimônio dos nossos clientes, pois sabemos como é importante.

A nossa plataforma foi desenvolvida para simplificar o acesso ao mundo das criptomoedas. Buscamos sempre aprimorar nossos serviços e estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.

Os seus limites de cripto foram liberados na plataforma e você já conseguirá transacionar.

Se precisar de ajuda com qualquer outra questão, estamos à disposição!

Conte conosco, estamos aqui para ajudar.
Equipe MB 🚀

20/01/2025 às 14:20

Eu precisava transferir Bitcoin para uma carteira cripto dentro de um prazo de 1 hora, não de dias. Saquei o dinheiro de volta, perdendo uns 3 reais em taxa.

Não há nada de errado em ter procedimentos de segurança, pelo contrário. O problema é: eu fiz o procedimento de segurança necessário para transferir cripto, fui avisado que concluí o procedimento de segurança, e ainda assim não consegui transferir cripto. Se haviam passos a mais, como uma espera, isso devia ter sido avisado. Não foi. Tudo que eu sabia no dia era você já tem tudo que precisa para transferir cripto, mas não pode.

Revisem seus procedimentos.