Não consigo enviar minha crypto para uma carteira

Pará de Minas - MG
01/05/2024 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta no mercado bitcoin e fiz todos os procedimentos. Adicionei autenticador, atenticação em 2 fatores, instalei o app de celular fiz validação facial e também enviei meus documentos. Porem o sitema não deixa eu enviar minha crypto para uma carteira, tenho saldo e diz que posso enviar 0 moedas. Fiz varias chamadas no contato por email e eles semprem respondem pedindo pra eu enviar selfie com meu documento. E ja fiz isso varias vezes. Eles sempre mandam o mesmo email de volta. Fiz conta nessa corretora e comprei moedas para usar como taxa em outra exchange. Para retirar outra moeda que ate perdeu valor com tanta demora. Desapontado com esse pessoal.
08/05/2024 às 08:17
Bom dia, Ricardo!
Tudo bem?
Reforçamos os nossos procedimentos de segurança para proteger o patrimônio dos nossos clientes, pois sabemos como é importante.
Os seus limites de cripto foram liberados na plataforma e você já conseguirá transacionar.
Se precisar de ajuda em mais algum ponto, é só me chamar.
Estou à sua disposição, conte comigo!
Equipe Mercado Bitcoin 🚀
13/05/2024 às 20:26
levaram quase 1 mes pra resolver o problema. perdi alta desvalorização no processo que ia realizar com as moedas que comprei pra usar de taxa.