O dinheiro do saque via pix sumiu!!!

14/03/2026 às 12:08
Fiz um Pix (transação #*****) para saque da minha conta do Mercado Bitcoin, mas o dinheiro simplesmente sumiu. O valor não caiu na conta de destino e também não voltou para a minha conta de origem. A Celcoin IP SA alega que o dinheiro chegou até eles e foi devolvido. Já o Mercado Bitcoin afirma que o envio foi concluído. Fico no meio desse impasse, sem meu dinheiro e sem solução.
Exijo uma ação URGENTE para resolver este problema e a imediata devolução do meu dinheiro.
Além disso, preciso registrar minha total insatisfação com o suporte do Mercado Bitcoin, que é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Não há qualquer atendimento humano; somos atendidos apenas por um robô que repete informações padronizadas. Todo contato se resume a esse robô e, quando muito, promessas de retorno por e-mail. É um atendimento que não gera nenhuma confiança para o cliente.
26/03/2026 às 22:53
Olá, Marco! Esperamos que esteja bem!
Primeiramente gostaríamos de agradecer pela oportunidade de ajudar!
Conforme conversamos no privado, seu depósito foi creditado com sucesso.
Ficamos felizes em resolver isso para você! Se precisar de qualquer ajuda adicional, é só nos chamar. Estamos aqui para garantir que tudo continue funcionando da melhor forma.
Conte sempre conosco!
Equipe MB
28/03/2026 às 10:50
Primeiro tentou jogar a culpa para o banco de destino. Só depois que que enviaram os comprovantes identificando que o erro era do MB que tomaram uma atitude.