Reembolsos de corridas canceladas da Uber não estão sendo creditados na conta

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 11:22
Estou enfrentando um problema recorrente com pagamentos realizados na Uber utilizando o cartão do Mercado Bitcoin.
Sempre que solicito uma corrida e, por algum motivo, preciso cancelar a viagem, o valor é debitado normalmente do meu saldo, porém o respectivo reembolso não é realizado posteriormente, mesmo após a confirmação da Uber de que a devolução foi processada corretamente por parte deles.
O caso mais recente ocorreu em 12/07/2026, referente a uma cobrança no valor de R$ 13,07, identificada como *DL UberRides, às 01:30:18, valor este debitado do meu saldo em reais e que até o momento não foi devolvido.
Ressalto que esta situação já aconteceu em outras oportunidades, demonstrando um possível problema no processamento dos estornos realizados pela Uber para cartões do Mercado Bitcoin.
Solicito a análise detalhada do caso, a localização do reembolso e a devolução dos valores que não foram creditados em minha conta, além de esclarecimentos sobre o motivo de essa situação ocorrer de forma recorrente.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
30/07/2026 às 11:27
Olá, Jamerson! Espero que esteja bem!
Primeiramente gostaríamos de agradecer pela oportunidade de ajudar!
Conforme conversamos no privado, seu valor já foi creditado com sucesso. Ficamos felizes em resolver isso para você! Se precisar de qualquer ajuda adicional, é só nos chamar. Estamos aqui para garantir que tudo continue funcionando da melhor forma.
Conte sempre conosco!
Equipe MB