Transferência de Bitcoin para carteira errada.

São Bernardo do Campo - SP

08/01/2020 às 21:23

No dia 12-07-******* foi feito uma transferência de 0.06326949 BTC para a carteira 181vmWCsdqEjXHzWcEQNPkBsvuVVL6DrnU.

Descoberto depois de um tempo que o valor não havia sido creditado na carteira pois ela estava errada.

A carteira correta é 1FGRtmYmpoyGfXUdqxQ8TDoqihBcwtxR3i pelo MERCADO https://*******

Solicito que seja feito a transferência para a carteira BITCOIN 1FGRtmYmpoyGfXUdqxQ8TDoqihBcwtxR3i

Nome: Caio Guimarães Sá Silva
e-mail: *******

13/01/2020 às 11:31

Olá Caio, tudo bem?

A carteira para qual informa ter realizado sua transferência 181vmWCsdqEjXHzWcEQNPkBsvuVVL6DrnU, não é referente ao endereço de sua carteira em nossa plataforma e por este motivo, não será feito em sua conta o crédito de qual valor que tenha sido enviado para este endereço.

Contudo, nos notifique na resposta do ticket de número #*******, caso tenha efetuado qualquer transferência para o endereço que corresponde à sua carteira em nossa plataforma.

Por favor, deixe sua avaliação sobre nosso atendimento!

Equipe Mercado Bitcoin.

04/02/2020 às 21:01

Quer dizer que se por algum engano a pessoa errar algum digito da carteira ou se enganar totalmente da carteira,tendo evidências que foi feito a hash de transferência da carteira do FX TRADING (Pior decisão da minha vida em ter investido nesta empresa digital que desativou aqui no Brasil e nem tava nem ai para o meu problema) para a carteira Mercado Bitcoin. Foi investido o valor de R$ *******,00 e perdi tudo por incopetência do FX TRADING e vocês acham que eu estou metendo o louco para querer dinheiro de graça, inventando carteira. Pelo procon nem adiantou nada,pois como a FX TRADING é empresa digital e não tem local físico ,fica impossível ganhar a causa na justiça. Várias pessoas de algum forma são [Editado pelo Reclame Aqui] por fazer transferência de carteira A para carteira B, por mais que a carteira esteja certa. Queria apenas que fosse feito a transferência de R$ ******* para a minha carteira do mercado bitcoin 1FGRtmYmpoyGfXUdqxQ8TDoqihBcwtxR3i

05/02/2020 às 14:46

Olá Caio, tudo bem?

Conforme havíamos dito anteriormente, o endereço 181vmWCsdqEjXHzWcEQNPkBsvuVVL6DrnU não é referente ao endereço de sua carteira em nossa plataforma e nem ao menos está sob o domínio do Mercado Bitcoin.

Desta forma, nós não possuímos qualquer acesso à ele, o que torna impossível ser feita a recuperação dos valores, pois tendo em vista que uma das principais características das criptomoedas é o anonimato, é impossível descobrir a quem o endereço pertence para solicitar o estorno dos valores transferidos indevidamente.

Por este motivo que sempre orientamos nossos clientes a conferirem os dados antes de realizarem uma transferência, pois após concluída não há a possibilidade de reversão.

Equipe Mercado Bitcoin.

05/02/2020 às 22:07

Não solucionou o meu problema,mas eu entendo as políticas do Mercado Bitcoin. Ou seja CARTEIRA é algo muito sério. Quando é pra fazer transferência tem que ter muita atenção senão é prejuízo na certa.