Acessar minhas compras sem app

26/06/2022 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesNão entendo qual o problema em deixar ver a compra e acessar o chat sem baixar o aplicativo, EU NÃO QUERO BAIXAR A P DO APP NO MEU CELULAR C! não pode mais comprar e ver a compra pelo site???????? Sou obrigada a baixar um app que não quero? Sinceramente não compro nunca mais!!!!!
29/06/2022 às 11:46
Olá, Jeniffer! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por aguardar a nossa resposta em seu caso.
Jeniffer, tenha certeza que buscamos as melhores resoluções aos nossos parceiros para que possam ter a melhor experiência em nossa plataforma. Oferecemos sempre os melhores recursos para que possa ter a segurança de seus acessos e dados. Para a sua segurança, algumas funções e informações só poderão ser acessadas através do aplicativo.
Sugerimos que possa baixar o aplicativo, para manter a segurança de sua conta, mas é opcional. Pois você também poderá acompanhar todas as informações de suas compras/negociações através do computador. Para consultar o seu histórico de compras é só acessar: Minha conta > Compras: https://*******
Usar o APP do Mercado Livre em seu celular é simples e seguro! Veja algumas vantagens de utilizar o nosso aplicativo:
- Você conta com a maioria das funcionalidades que estão disponíveis para desktop, mas com a comodidade de usá-lo onde estiver e a qualquer momento.
- Seus dados pessoais e de acesso estão seguros em nosso aplicativo.
- Seus dados são de acesso exclusivo à sua conta, seja por desktop ou mobile.
Saiba mais sobre o APP Mercado Livre:
Sobre a sua compra: #*******, identificamos que a mesma segue a caminho e está dentro do prazo de entrega. A previsão é de que ele seja entregue entre 28/06/******* e 01/07/*******, por isso, pedimos que aguarde até essa data para que possamos entregá-lo.
Não se preocupe! Estamos trabalhando para que você o receba na data indicada.
Você pode acompanhar o envio acessando Compras, e na negociação desejada, clicando em Ver detalhe https://*******) pelo rastreio: ******* https://*******)
Caso aconteça qualquer problema, avisaremos por e-mail e o ajudaremos a resolver da melhor forma possível. De toda forma, sua negociação está protegida pelo nosso programa de Compra Garantida https://*******).
Esperamos ter te ajudado com as informações.
Conte sempre com a gente!
Desejamos muito sucesso me suas negociações.
Se precisar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.
Atenção ao Cliente.
Mercado Livre.