agencia de devolução mercado livre não identificada e cobrou taxa extra

Lorena - SP
06/03/2023 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde,
Precisei devolver um produto estragado ao mercado livre, o pedido de devolução foi automaticamente direcionado (sem opção) para agencia de devolução do mercado livre.
Ao chegar no local não há identificação da agencia e fui cobrado para passar fita adesiva na embalagem do produto. Segundo a prestadora local o mercado livre não fornece suporte de embalagem.
Reclamei para o mercado livre via chat, pedi reembolso e que minhas próximas devoluções fossem direcionadas aos correios, que fazem o serviço completo.
Não fui reembolsado, a agencia de devolução não foi advertida, não configuraram minha conta para me direcionar próximas devoluções os correios. A atendente se recusou a me transferir para o supervisor(a), mesmo depois de eu pedir 3 vezes e encerrou o contato (chat) enquanto eu estava digitando (cópia do chat abaixo).
Aguardo o reembolso, redirecionamento para correios nos próximos casos de devolução e advertência a agencia mercado livre logística reversa e atendente do chat. Obrigado
09/03/2023 às 13:11
João, boa tarde!
Não se preocupe! Estamos aqui e vamos te ajudar!
Ao analisarmos o seu caso, vimos que já possui uma reclamação em andamento, e isso é ótimo! Agora basta apenas iniciarmos uma mediação junto a equipe especializada para te ajudar com o estorno.
Se paramos um passo a passo para você:
- Menu
- Compras
- Identificar a compra de que fala
- Detalhes de sua compra
- Abra sua reclamação
- Dentro dela, clique em Pedir ajuda ao MercadoLivre
Assim que sua mediação estiver aberta, nossa equipe irá te contatar. Você deve aguardar o retorno dela, esse retorno pode ser em 72 horas. Para que ela não seja fechada por falta de contato, pedimos que você confira as mensagens de nossa equipe todos os dias.
Reforçamos que você não encerre a reclamação ou mediação até que seu caso seja resolvido, somente quando estiver com sua resposta definitiva.
Agradecemos a confiança em nos deixar resolver este problema para você e gostaríamos de saber como foi a sua experiência com nosso atendimento no Reclame Aqui. A sua opinião é muito importante para nós!
Para isso, clique em “Minhas reclamações” na Área do Consumidor, localize a reclamação e vá em “Avaliar.
Equipe Atenção ao cliente
Mercado Livre!
10/03/2023 às 09:54
ja entrei em contato e nao me ajudaram, por isso abri o reclame aqui
03/05/2023 às 11:32
nao resolveram o problema