***** alega infração em política de devolução sem justificativa e dificulta contato

Ponta Grossa - PR

08/05/2026 às 16:43

ID: 248119943

Fiz uma compra no ***** e acabei me arrependendo, não usei, devolvi da mesma maneira que recebi. O ***** alega que eu infringi as políticas de devolução, mas não me disseram o que houve, apenas negaram. O canal de contato é horrível, você não conversa com pessoas, não consegue informação de nada. Está ficando cada vez mais complicado comprar do *****, já utilizo a plataforma a muitos anos, se eles não "humanizarem" o contato perderão muitos clientes. Eles sempre tiveram esse diferencial em relação as outras plataformas, mas agora vejo que estão iguais, começarei a observar com mais atenção outros sites de vendas fora o *****.

21/05/2026 às 11:59

Olá, Adriano.

Entendemos que sua devolução da Lixadeira Elétrica Caneta Rosa Bivolt Unhas Gel E Acrigel Kateluo 127/220v foi recusada porque não cumpriu nossas políticas de devolução.

Inicialmente, antes de devolver o produto, você nos informou que se arrependeu da compra.

Ao devolver, o nosso centro de distribuição responsável pela triagem do produto, identificou que o item está incompleto, pois falta o carregador.

Como as informações antes de devolver, são diferentes da forma que recebemos o produto, neste momento não poderemos lhe reembolsar.

Temos uma equipe especializada que revisa cuidadosamente todas as informações presentes no histórico da compra, o motivo da devolução e o relatório de recusa oferecido pelo Centro Logístico que recebeu o produto para tomar uma decisão neste caso.

A utilização do produto impossibilita a devolução do mesmo, uma vez que não poderá ser revendido.

Para te ajudar, sugerimos que entre em contato com o vendedor usando o Campo de mensagens, e muitas vezes é possível encontrar uma solução. É simples:

- Acesse sua Lista de Compras (https://bit.ly/31pvruy).

- Selecione a compra;

- Clique no campo de mensagens.

Esse é o meio mais seguro de conversar com o vendedor, pois mantemos em sua conta o histórico de toda a conversa. Além disso, cada vez que você e o vendedor receberem uma nova mensagem, avisaremos por e-mail e pelas notificações.

Em suas próximas compras, antes de devolver o produto, pedimos que verifique o atual estado do mesmo, e nos informe detalhadamente com o máximo de informações e fotos possíveis, as condições que esta sendo devolvido para situações como está não volte a acontecer.

Contamos com a sua compreensão.

Equipe Mercado Livre