Alegação de discriminação contra motoristas terceirizados no CD do Mercado Livre em Embu das Artes GLP Mello Embu

01/11/2025 às 20:23
Olá eu vir retirar uma carga aqui no cd mercado livre Embu das artes no do GLP Mello c 03, eu chegei com o caminhão para prestar o serviço contribuindo com o mercado livre.
Fui ao restaurante jantar o atendente infou que caminheiro não pode jantar no restaurante pelo o motivo de não pode se juntar com os funcionários do mercado livre, com isso eu entendi que foi o caso de descriminação entre os prestadores de serviços, que atua com as mercadorias do mercado livre para atender os clientes do Brasil.
Entre tantos eu quero resposta com uma mudança desse local de trabalho entre os prestadores de serviços externo que vei aqui prestar o serviço e sofre descrição, ou melhor se continuar assim eu peço para todos que forem profissionais do volante que se recuse a retirar qualquer tipo de cargas aqui no GLP Mello Embu c 03 em dás artes.
27/11/2025 às 08:16
Olá, Jefferson.
Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.
09/12/2025 às 08:03
Essa desumanidade aconteceu só nesse cd, mas os demais CD a empresa da suporte para os prestadores de serviços.