Alterar número telefônico da conta

São João do Soter - MA

20/02/2026 às 18:27

Boa Noite!
Preciso de ajuda pra alterar meu número telefônico da minha conta mercado livre. Na minha conta, está cadastrado um número telefônico q eu não ultilizo mais, quando eu vou alterar, o código é enviado para o número q eu não ultizo. Tem outra opção lá pra alterar, mais pede pra tirar uma foto minha junto com o documento de identificação, mais aí tá outro problema, meu celular tá com problema na câmera, não consigo tirar foto! Por isso vim até aq pedir ajuda.

24/02/2026 às 11:56

Olá, Marcos!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:

- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Equipe Mercado Livre.