ALTERARAM AS DIMENSÕES DO MEU PRODUTO E AGORA NÃO CONSIGO FORNECER NO MERCADO ENVIOS OU NO FULL

São Bernardo do Campo - SP
26/11/2023 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a), venho por meio desta reclamação praticamente IMPLORAR para uma resolução do meu caso.
Desde o dia 24/11 as 17:05 recebemos uma notificação alegando que o produto não possui dimensões para conseguir ser enviado via Mercado Envios e no Full. Porém, já vendemos a muito tempo esse produto, é o produto que mais vende na nossa empresa, 90% do faturamento vem dele e desde o dia que deu este problema estamos sem vender praticamente nada por conta de um erro do mercado livre. Está nos causando um prejuízo imenso pois é o produto principal da conta.
Antes de mais nada, quero informar as dimensões do nosso produto que é de 64cm x 15cm x 15cm, que atende perfeitamente as dimensões necessárias para fornecimento via Mercado Envios Flex e também pelo Full.
Ligamos mais de 10 vezes para falar com atendentes e tentar resolver o nosso problema, por incrível que pareça cada hora foi uma informação divergente passada.
Na primeira vez dia 24/11 por volta das 19:00 a atendente disse que: houve um erro no sistema do MercadoLivre onde alterou as dimensões do produto de forma errônea e ficou muito maior do que realmente é e ela não conseguia alterar para as dimensões reais do produto.
Foi aberto um chamado de suporte para resolver este problema onde informaram que entrariam em contato, porém, até hoje não recebemos nada e nem foi resolvido.
Na segunda, terceira, quarta vez por incrível que pareça durante a tentativa de solução do problema e em todas as vezes mais de 20 minutos em linha com o atendente a ligação foi desligada sem retorno do mesmo.
Também no dia 25/11 falamos com um atendente que também desligou a ligação, mas informou que a dimensão do anúncio era algo divergente do que a gente enviou, mas não informou qual era a dimensão mas que estava diferente do que informamos.
Hoje dia 26/11 ligamos duas vezes, a primeira delas parece que padrão mais depois de 20 minutos tentando resolver o problema a pessoa simplesmente desliga na cara e não retorna, mas informaram nas duas vezes que a dimensão no produto cadastrado está de 143cm x 45 x 19cm.
No último atendimento realizado agora por volta de 12:30 a atendente informou essa mesma dimensão e falou que não está conseguindo alterar.
Sendo assim, abriu novamente um protocolo para verificação do caso e solução, *******.
A questão é que, essa dimensão informada não tem como existir de forma alguma, nossa embalagem é padrão e mede o que informamos.
Vocês tem nosso produto no centro de distribuição e é fácil para fazer uma verificação e atualizar os dados conforme é realmente.
Reforçando, este é o produto que consolida 90% do faturamento da nossa empresa, está nos causando um prejuízo absurdo um erro de vocês e precisamos urgente da solução deste caso para podermos seguir nossa trajetória nas vendas.
Obrigado e no aguardo e estamos à disposição para envio de qualquer informação necessária.
Att.
05/12/2023 às 08:58
Olá, Pablo. Bom dia!Esperamos que esteja bem!Sabemos do inconveniente que ocorre em sua conta e estamos trabalhando para solucionar o quanto antes.Pedimos desculpas pelo erro. Entraremos em contato assim que tivermos novidades.Atenciosamente,Mercado Livre.
05/12/2023 às 08:58
Olá, Pablo.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre.
07/12/2023 às 17:31
Até hoje sem resolução do problema que vocês causaram!
Mais uma vez notifico que é o produto que temos maior giro na empresa, nosso faturamento caiu em 90% e parece que não estão preocupados em solucionar.
Precisamos de ajudar urgente!!!!!!!!!!!!
13/12/2023 às 19:40
E ai MercadoLivre? Não vão resolver meu problema? FOI CAUSADO POR VOCÊS!
Isso vai me trazer um grande prejuízo.