Anúncios Cancelados Após Reativação da Conta de Vendas

Serra - ES

03/04/2026 às 15:21

Boa tarde, pessoal! Gostaria de expressar minha gratidão pela reativação das minhas vendas. No entanto, vários dos meus anúncios continuam inativos ou cancelados. A justificativa fornecida é que eles foram cancelados porque minha conta foi cancelada para venda. Isso me deixa confuso, pois vocês reativaram minha conta, mas muitos desses anúncios permanecem cancelados. Algumas das justificativas mencionam que não vendo há muito tempo. Vendo produtos únicos e exclusivos, então não consigo nem reativar minha conta para vender porque está cancelada devido à suposta falta de atividade de vendas. Além disso, outros produtos estão cancelados porque minha conta, supostamente, continua cancelada, mas não consigo vendê-los. Agradeço a atenção a este assunto.

10/04/2026 às 11:49

Olá, Ricardo!

Quero te tranquilizar que o seu caso já foi encaminhado para o time responsável, que está realizando uma análise mais aprofundada sobre a situação dos seus anúncios e essa inconsistência.

Peço, por gentileza, que aguarde a conclusão dessa análise. Assim que tivermos um posicionamento, o retorno será feito diretamente para você por e-mail, com todas as orientações necessárias.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto.

Qualquer dúvida nesse meio tempo, seguimos à disposição para te ajudar.

Conta com a gente!

Luiza

Atenção ao Cliente

Mercado Livre | Mercado Pago

13/04/2026 às 05:59

Para piorar, agora sabotam as vendas de produtos usados como roupas e calçados travando a operação de venda com a mensagem pronto para emitir a declaração de conteudo (DC-e). E assim a venda fica travada ate q o comprador a cancele, como ja aconteceu uma vez. Parabéns pela lisura e agilidade.