Borborema - SP

19/02/2023 às 22:43

Não consigo usar o App do Mercado Livre há muito tempo.
Instalo, faço a compra e ao acessar pela segunda vez a tela toda trava.
De tento comprar pela internet (sem o App) tenho que enviar foto e fazer validação.

Eh que gosto demais e sou cliente há muitos anos, porque sinceramente tenho vontade de desistir de comprar lá.

Tenho comprado tudo q preciso na Amazon e Shopee ultimamente

24/02/2023 às 07:36

Olá, Clariana. Bom dia!

Solicitamos nos dias 20/02/23 às 13:00 e 22/02/23 às 08:07, os dados necessários para te ajudar com a situação mencionada através do campo de respostas privadas do Reclame Aqui. Como ainda não recebemos a sua resposta, por hora não será possível evoluir com a análise do seu caso.

Vamos aguardar o seu retorno e retomaremos a análise uma vez que consiga compartilhar esses dados conosco.

Caso o Reclame Aqui lhe ofereça a opção de nos avaliar, não significa que o atendimento tenha sido encerrado, está bem? Você pode nos retornar aqui mesmo e assim podemos seguir com o seu atendimento.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Mercado Livre.

09/03/2023 às 11:12

Se eu não tenho acesso e não consigo usar, como vou responder por lá? rsrs
Se puderem entrar em contato de outra forma, agradeço.

02/07/2023 às 19:42

Continuo sem acesso. Quando preciso comprar algo uso o celular de algum parente. E não tenho como receber as msgs q dizem ter mandado.

02/07/2023 às 19:44

Desisti de tentar