As nossas vendas Cairam Vendas e visualizações

08/08/2024 às 12:55
ID: 194789613
Ver todas ReclamaçõesOla meu nome é claudemir cabral cpf******* Sou vendedor em marketplace, mais precisamente atuo vendendo no Mercado Livre, até então não tinha problemas, mas no ultimo ano minhas vendas simplesmente caíram bruscamente, tanto as vendas quanto as visualizações dos https://******* de ter a tal reputação VERDE sem nunca ter tido um problema sequer com cliente em todo tempo, ter mais de ******* anúncios somente produtos originais e de qualidade, minha ultima venda foi no dia 22/07/*******, mesmo com promoção faz todo esse tempo que não vende nem 01 centavo, 17 dias.
Revisamos anuncios, campanhas de publicidade e promoções, mas os problemas persistem,clientes relataram que não conseguem finalizar a compra.Momento que precisamos de ajuda, vender, trabalhar somos boicotados!
Tentei ajuda por diversas vezes com o atendimento do Mercado Livre, mas parece não darem tanta importância pois os atendimentos são rápidos e informam que a conta está normal, mesmo após eu dizer tudo o que está ocorrendo, ninguém resolve nada. Alegam mil coisas, menos que ao invés de ajudar o vendedor, ficam criando empecilhos e nos dando trabalho desnecessário! O email que mandam, em anexo, não diz a verdade, pois lá fala que se estiver tudo certo para mim, posso reativar o anúncio. E começar a vender Pois eu reativo EStá muito complicado, chato e trabalhoso. O Mercado Livre ao invés de ser parceiro dos vendedores, parece ser inimigo! Parece também que criam essas coisas sem sentido acham que pequenos vendedores tem estrutura de grandes empresas, que podem ficar perdendo tempo com esses caprichos. Isso desmotiva a gente, faz procurar outras plataformas que querem vender para seus clientes,Isso acaba minando a relação e o ânimo de vender na plataforma, e se isso não se resolver estamos pensando em investir dinheiro e tempo em outros marketplaces.
O que me leva a pensar que minha conta está invisível ou seja sem visualização, mesmo o vendedor pagando uma tarifa alta de 12 ou 17% mais uma sobretaxa dependendo do valor do produto, arcando com frete grátis para cliente mais o custo do produto ou seja o lucro é mínimo, mesmo assim ocorre esse tipo de coisa.
Preciso de uma resposta do que está ocorrendo com minha conta
Preciso voltar a vender normalmente
Obrigado
16/08/2024 às 09:47
Olá, Claudemir, esperamos que esteja bem!
Sou a representante Júlia da equipe Reclame Aqui, do Mercado Livre.
Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Júlia
Equipe Mercado Livre