Assinatura paramount plus inacessível

Santo André - SP

26/05/2022 às 22:56

Era assinante normalmente do paramount plus, tudo funcionava normalmente, então assinei o MercadoLivre nível 6 para obter os benefícios incluindo outros serviços de streaming, e percebi que existia uma oferta da assinatura do paramount plus com 50% de desconto, decidi assinar, mas ao entrar na conta percebi que o valor não tinha sido atualizado, entrei em contato com o suporte da paramount e fui informado que as duas assinaturas estavam ativas, então pedi o cancelamento da minha fatura pela paramount para ficar apenas com a assinatura com o desconto do ML, e instantaneamente perdi o acesso a todos os aplicativos móveis e no fire TV stick, entrei em contato novamente com o suporte do paramount que me informou que por ter cancelado a minha assinatura qualquer suporte seria pela equipe do ML diretamente, então começou a saga de tentar em contato com o péssimo suporte deles, depois de explorar todas as opções de uma área de ajuda completamente inútil consegui emtrar em contato com um colaborador deles pelo whatsapp, que ao explicar o caso me transferiu para outra pessoa que literalmente colou a mensagem do site, como se eu não tivesse lido e encerrou o atendimento mesmo sem saber se funcionou, então tive que passar por todo o processo novamente para chegar em outro colaborador que me transferiu de novo para um "especialista" que tentou me ajudar, pediu prints do processo de entrada na conta, prints da assinatura e do erro que o app reporta, e depois de uma longa espera ele me disse que um "especialista" entraria em contato comigo em até 2 dias úteis..o que como é de se imaginar não aconteceu e agora estou sem acesso a minha assinatura do paramount porém isto não impede que o mercado pago cobre no meu cartão a assinatura mesmo que dado o período de teste eu não consegui utilizar nada. Caso alguém do ML ou MP leia isto, saiba que seu suporte é complicado, difícil e seu procedimento é ineficiente e só piora a experiência do cliente transformando qualquer dúvida em um pesadelo para resolver qualquer coisa, espero que isso funcione e que finalmente permitam que eu acesse a minha assinatura.

17/06/2022 às 09:26

Olá, Giovanni!

Agradecemos por aguardar o nosso retorno!

Nossa equipe especializada enviou um e-mail para bev*****************@https://******* no dia 17/06/******* explicando como deve proceder.

Pedimos para seguir esse caminho:

No app, Mercado Livre, clique no botão “Ir a Paramount+”.

No app Paramount+, selecione Fazer login com a operadora> Mercado Livre.

Escolha como quer receber o código de validação > Informe o número e clique em Validar código.

Agora é só criar uma conta e aproveitar os conteúdos exclusivos.

Importante: se após seguir estes passos, tiver problemas de vinculação de conta, entre em contato com o suporte de atendimento da Paramount e informe o código de serviço localizado nos detalhes da sua assinatura.

Equipe Mercado Pago.

25/06/2022 às 18:39