Assinei Meli pelo frete e não obtive o frete grátis

31/10/2024 às 11:51

ID: 200937889

Assinei o Meli exclusivamente por conta da promessa do frete grátis e não obtive o frete grátis nas minhas compras full

04/11/2024 às 11:29

Olá, Samuel.

Me chamo Rebeca e vou te orientar nas dúvidas sobre o frete.
Agradeço por compartilhar sua experiência e lamento pela confusão causada em sua compra. Entendo como isso pode ser frustrante e gostaria de esclarecer o funcionamento do nosso benefício de Frete Grátis.
Após uma análise cuidadosa da sua ******* que o valor do frete é calculado após o início da compra, quando todas as informações de entrega, como seu CEP, são fornecidas. No caso desta compra em particular, a opção de frete grátis infelizmente não estava disponível para a sua localização devido à distância envolvida.
Nós oferecemos benefícios, como o frete grátis, através da assinatura do MELI+. Para ter acesso ao frete grátis, é necessário que o produto atenda a certos requisitos, incluindo:
- O produto deve ser anunciado como novo ou recondicionado;
- O valor deve ser igual ou superior a R$ 79,00;
- Deve oferecer a opção Mercado Envios;
- Consideração da distância entre o seu CEP e o do vendedor;
- As dimensões do produto.
Quando o Frete Grátis não é aplicável, você ainda pode receber um desconto significativo no envio, dependendo do seu nível no Mercado Pontos. Mais detalhes sobre essas regras estão disponíveis neste link: [https://*******]
Se houver qualquer outra dúvida ou se precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar!
Mercado Livre.