Atraso Excessivo e Reagendamentos Constantes de Entregas na Região de Ituporanga

Ituporanga - SC

12/01/2026 às 04:11

Não quero me queixar de uma compra específica, mas sim de TODAS as últimas compras que direcionei para a minha cidade Ituporanga. Gente, entrega de compra do dia 18 de dezembro e vivem reagendando! Entregas FULL que demoram uma eternidade! O que está acontecendo com as entregas aqui na região do alto Vale? Volta e meia eu compro e peço para entregar na casa da minha mãe (há 3 horas de distância daqui de casa) pois lá entregam super rápido, a comunicação com os entregadores é fácil e resolutiva. Mas em especial, na minha cidade, não tá dando. Sempre gostei do mercado livre pela agilidade e pela opção FULL. Mas está ficando complicado. A logística de vocês está pessima, e eu ainda aguardo compras do dia 18 de dezembro (e outras feitas posteriormente, e que as datas vivem mudando!)

21/01/2026 às 14:09

Olá, Nayara

Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Equipe Mercado Livre

25/01/2026 às 10:03

Me deram um cupom bônus mas ele não funciona. O restante do problema foi resolvido. Mas continuarei usando serviço de retirada em agências, pois o serviço de entrega não me passa mais credibilidade.