Atraso na entrega de telha Brasilit e falta de retorno do vendedor

02/09/2026 às 00:04
Fiz uma compra no dia 26/08/2026 , de uma telha Brasilit Ondulada de Fibrocimento 24x110cm de 5mm pago no Pix no valor de R$ 31,20 numero da compra ***** ,VENDEDOR *****, aonde era para ser entregue até o dia 30/08/2026, mas até agora nada, mando mensagem para o vendedor e não me responde, estava contando com a telha para arrumar meu telhado e o pior q chuveu por esses dias e minha laje ficou toda emposada de agua fora que esta pingando dentro da minha cozinha e sala, falta de respeito com o consumidor.
02/09/2026 às 07:18
Olá, Luiz. Recebemos a sua reclamação referente ao atraso na entrega do seu pedido e queremos informar que a resolução detalhada do seu caso foi tratada pelo nosso canal privado. Para acessá-la, localize a comunicação enviada pela plataforma Hugme para o e-mail cadastrado na sua conta. Caso não a encontre, verifique também as pastas de Spam e Lixeira. Você poderá abrir o chat privado por meio do link disponibilizado, selecionando a opção "Responder mensagem privada". Se enfrentar qualquer dificuldade técnica pelo celular, recomendamos utilizar um computador ou um navegador alternativo. Qualquer dúvida adicional pode ser esclarecida respondendo diretamente por aqui. Atenciosamente, Equipe Mercado Livre.