Atraso na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] informação de endereço não encontrado pelo Mercado Livre

Maricá - RJ

16/08/2026 às 01:51

Realizei a compra de um Kit Central Multimídia para o meu veículo (*****), contando com a eficiência da logística do Mercado Livre e pelo fato de ser assinante Meli+.
No dia 12/08, a transportadora registrou no sistema a informação [Editado pelo Reclame Aqui] de "endereço não encontrado". Ressalto que permaneci no local o dia todo e o entregador sequer passou pela minha rua, utilizando esse status inverídico apenas para cumprir metas internas de rota.
A entrega foi reagendada para sábado (15/08). Fiquei preso em casa aguardando o dia inteiro e, novamente, o produto não foi entregue. Para piorar a situação, o sistema do Mercado Livre estendeu arbitrariamente o prazo para terça-feira (18/08).
Estou com o veículo desmontado na oficina aguardando exclusivamente essa peça para fechar o painel, sofrendo prejuízos financeiros e operacionais gigantescos pelo descaso do serviço de entrega.
Exijo a entrega imediata do produto com prioridade máxima, além de uma retratação e compensação (cupom/estorno proporcional) pelos transtornos causados a um cliente Meli+.

16/08/2026 às 07:14

Olá, Kaio. Recebemos a sua reclamação e queremos informar que a resolução detalhada do seu caso foi encaminhada pelo nosso canal privado. Para visualizá-la, localize a mensagem enviada pela plataforma Hugme para o e-mail cadastrado em sua conta, lembrando de verificar também as pastas de Spam e Lixeira. Você poderá acessar o chat privado por meio do link disponibilizado, selecionando a opção “Responder mensagem privada”. Caso enfrente qualquer dificuldade técnica pelo celular, recomendamos utilizar um computador ou um navegador alternativo. Se tiver qualquer dúvida, é só responder por aqui. Atenciosamente, Equipe Mercado Livre.