Atraso no envio do código de postagem para troca de produto no Mercado Livre

08/11/2025 às 23:21

Olá boa noite .
Comprei um produto pelo Mercado Livre que veio no tamanho errado (menor do que o pedido). Entrei em contato imediatamente solicitando a troca, e desde então estou aguardando o código de postagem para devolver o item e receber o produto correto.

Já faz quase um mês e até agora não recebi o código. Todas as vezes que entro em contato, apenas dizem para aguardar o retorno do setor responsável, mas o problema não é resolvido.

Estou pagando por um produto que não posso usar e sem retorno concreto do Mercado Livre.
Solicito urgentemente o envio do código de devolução e a troca imediata pelo produto correto, conforme o previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Aguardo uma solução definitiva.

18/11/2025 às 12:10

Olá, GABRIEL.

Recebemos a sua manifestação pelo Reclame Aqui e, após analisar seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação. Para acessar essa mensagem, encaminhamos um e-mail com um link direto para nossa comunicação privada.

É importante lembrar que, algumas vezes, esse e-mail pode acabar indo para a caixa de SPAM ou lixeira do seu endereço cadastrado no Reclame Aqui. Por isso, pedimos que verifique essas pastas, caso ainda não tenha localizado nossa mensagem.

e-mail enviado tem como remetente a seguinte identificação:

A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta à sua reclamação publicada no Reclame Aqui, através da plataforma de atendimento Hugme.

No final do e-mail, aparecerá a opção "Responder mensagem privada". Clique nessa opção para continuar se comunicando conosco de forma reservada e segura.

Caso esteja utilizando o celular, sugerimos tentar acessar a mensagem também por outro navegador ou, se possível, pelo computador.

Se restar alguma dúvida, por favor, responda por aqui mesmo – estamos à disposição para ajudar!

Equipe Mercado Livre

18/11/2025 às 12:11