aumentou o prazo entrega de smartphone depois de ter feito a compra no Mercado Livre

Balneário Camboriú - SC

15/07/2025 às 12:20

Fiz a compra de um smartphone pelo mercado livre no dia 08/07/2025 com prazo de entrega para 12/07/2025 utilizando o serviço FULL do Mercado Livre, que é pra ser o mais rápido em questão de entrega. Desde o dia 12/07/2025 o status de envio diz que chegou a distribuidora de Gaspar, tive que entrar em contato mais de 6 vezes para ninguém conseguir me ajudar. Quando liguei hoje no dia 15/07/2025 me informaram que o prazo real é para o dia 27/07/2025 e me mandaram cancelar a compra e pedir outro, mas agora os preços já estão lá em cima, isso é muita falta de consideração com o cliente. Eu comprei o produto para o meu aniversário que é no dia 10/07 e vou ter que esperar até o dia 27?
Inclusive, todos os dias ele atualiza dizendo que chegou em gaspar, desde o dia 12, não posso me responsabilizar por um erro por parte do Mercado Livre.

13/08/2025 às 08:43

Olá!

Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Equipe Mercado Livre.

28/01/2026 às 20:50

boa mas demorei pra conseguir contato