Banimento da conta!

Uberaba - MG
22/05/2025 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesComecei a pouco tempo no mundo do ecommerce e como ainda não tenho os produtos, comecei na modalidade de dropshipping com o fornecedor DS Lite.
O que acontece é que entre os cinco primeiros anúncios, ANÚNCIOS, NUNCA SEQUE TIVE NENHUMA VENDA, o Mercado Livre resolver me banir e nunca mais me deixar vender na plataforma.
Lembrando que quis começar do jeito correto e fiz CNPJ gastei dinheiro, investi depois em produtos apenas para vender na plataforma e os mesmos me baniram após ANUNCIAR 5 produtos e sequer me deram informações do porque fui banido.
14/06/2025 às 10:03
Olá, Thiago.
Analisamos todos os detalhes da sua conta, junto ao seu relato publicado aqui no Reclame Aqui sobre a restrição recebida.
Por meio do *******, identificamos condutas cujo optamos em manter seu perfil suspenso permanentemente em nossa plataforma.
Tomamos essa medida, pois, identificamos que houve infrações em nossos Termos e Condições Gerais de uso do Mercado Livre com relação a sua conta, e por este motivo, aplicamos corretamente a restrição permanentemente em sua conta.
Para acesso à mais detalhes sobre a infração detectada, recomendamos que acesse o campo de mensagens privadas do Reclame Aqui ou verifique o e-mail que enviamos via Reclame Aqui.
Lembramos sempre que para fazer parte da nossa comunidade, é importante seguir as diretrizes e manter seu perfil devidamente adequado aos Termos & Condições da plataforma.
Caroline - Equipe Mercado Livre