BICICLETA ELÉTRICA HONEYWHALE - MERCADO LIVRE

Cajazeiras - PB

08/10/2025 às 15:17

Sofri um acidente devido um erro na montagem de uma bicicleta elétrica que comprei no mercado livre na loja da Honeywhale.
Essa foi a situação ocorrida!
Enquanto estava em uso, o parafuso do paralama traseiro da bicicleta, que já vem colocado, soltou e acabou fazendo com quê o mesmo fosse para debaixo do pneu, com isso, sofri uma queda e algumas peças do produto foram danificadas, fotos estão em anexo. Desse modo, estou realizando a devolução, e irei solicitar o reembolso, já que, além do parafuso ser de difícil acesso para que eu pudesse ter verificado antes do uso, a bicicleta veio com erro de montagem o que ocasionou a situação descrita.

O retorno que tive, foi do suporte da loja, porém, só estão encaminhando um paralama novo, sendo que, o erro foi na montagem do produto inicial

Segue em anexo, fotos com danos ao paralama após o parafuso sair com a bicicleta em uso e prejuízos do acidente que tive.
O que eu solicitei foi devolução do produto para posterior reembolso e não foi atendido, porém, caso seja realizada a manutenção dos danos sofridos, também estou de acordo

16/10/2025 às 10:03

Olá, Wéverton.

Como a sua compra foi recebida no 16/09/*******, e você entrou em contato conosco apenas no dia 05/10/*******, de acordo com o código de defesa do consumidor no art. 49 o prazo para arrependimento são 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto, ou serviço. Se não somos contatados dentro deste período, entendemos que deu tudo certo com sua negociação.

De qualquer forma, você ainda pode contatar o seu vendedor pelo campo de mensagens que fica no site, para que ele te auxilie. Para fazer isso, acesse o seguinte caminho: Minha conta - Compras - localize a compra e ao lado direito clique em Ver detalhe/Detalhe da Compra. Lá você encontrará os dados do vendedor!

Conte conosco quando precisar.

Equipe Mercado Livre.

16/10/2025 às 10:14