bota impermeavel que nao e impermeavel e com defeito

Capão Bonito - SP

27/01/2025 às 13:28

ID: 208326005

comprei uma bota no dia 11/01/25 como bota timberland couro original impermeavel , recebi ela usei no primeiro dia pegguei uma garoae entrou agua molhando inteiro meu pe e ainda descolando a parte da frente , abri a reclamando e enviei o produto pra ele verem como molhou, e nao aceitaram dizendo que eu usei, claro que usei como ia saber se ia entrar agua, e descolando toda a frente, e o pior emitiram uma nota fiscal com o valor diferente da compra e nao querem mandar a nota com o valor correto, quero a nota com o valor que paguei, e nao quero esse produto pois o anuncio e enganoso, estao me obrigando a ficar com o produto que nao condiz com o que foi comprado. quero meu dinheiro de voltae nao quero esse produto descolando e que entra agua.

04/02/2025 às 09:38

Olá, Henry Kushima

Sobre o pedido:
Analisamos sua Devolução agilizada#*******  e vimos que nossa equipe não pode seguir com a devolução de seu produto, pois o mesmo foi usado.

Para te ajudar, sugerimos que entre em contato com o Fabricante ou  vendedor usando o Campo de mensagens, e muitas vezes é possível encontrar uma solução.
É simples:

- Acesse sua Lista de Compras https://*******).
- Selecione a compra;
- Clique no campo de mensagens.

Esse é o meio mais seguro de conversar com o vendedor, pois mantemos em sua conta o histórico de toda a conversa. Além disso, cada vez que você e o vendedor receberem uma nova mensagem, avisaremos por e-mail e pelas notificações.

Equipe Mercado Livre.

06/02/2025 às 07:15

O vendedor está de [Editado pelo Reclame Aqui] deste que me vendeu, entregou um produto que não condiz o anúncio , com defeitos, a nota fiscal emitida com outro valor, envio mensagem e o mesmo nem se quer resolve, ficou mais fácil negar a devolução pois não se tratava de uma produto impermeável, e ainda com defeito,Mas o produto foi devolvido devido não cumprir o anúncio eu comprei por uma coisa e e me.envuaram totalmente diferente do anúncio