Marília - SP

04/09/2023 às 12:49

Desejo exercer meu direito de devolução em dentro do prazo de 7 dias (o produto foi entregue em 31/08). Trata-se de peça íntima, porém o produto está lacrado, da mesma forma que foi entregue. De todo modo, o botão "devolver gratis" não aparece.

05/09/2023 às 09:10

Olá, Felipe! Saiba que essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco. Nesse caso, pedimos que inicie uma reclamação na plataforma! Assim nossa equipe poderá ajudá-lo a resolver isso, está bem?Para fazer isso, siga esse passo a passo que montamos para você, através do aplicativo:- Menu;- Compras;- Identificar a compra a que se refere;- Detalhes de sua compra;- Preciso de ajuda;- Depois preencha de acordo com a situação.Pelo navegador:Basta acessar: minhas compras - selecionar a compra - em Ajuda com a compra, escolher a opção de acordo com a situação.O vendedor terá um prazo de 3 dias úteis para responder e dar uma solução.Caso ele não responda neste período ou você não concorde com a resposta, poderá clicar em Pedir ajuda ao Mercado Livre, para que nossa equipe especializada te ajude com essa negociação.Reforçamos que você não encerre a reclamação ou mediação até que seu caso seja resolvido, somente quando estiver com sua resposta definitiva.Atenciosamente,Equipe Mercado Livre

09/10/2023 às 15:23

Resolveu o problema rapidamente.