Sertãozinho - SP

06/07/2024 às 18:58

ID: 192385417

Fiz. Uma compra no dia 19/7 de uma caixa som JBL
No dia seguinte fiz o cancelamento da mesma mais mercado livre pedio que esperar pra cancelariria ver com o vendedor iria me entrgar que aguardar até dia 28/7
Aí eu esperei
No dia 27/7,
O propio vendedor do mercado livre me ligou e pedio pra mim retirar a reclamação pra meu peito iria chega no dia 28/7e aí fiz confiando no mercado livre mais agora eles não entrega
O produto tá pagando a parcela sem ter o produto e agora o que eu tenho que fazer

16/07/2024 às 13:07

Olá, Alessandro!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:

- A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

- Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre

18/07/2024 às 11:18

Bom dia sim meu problema foi resolvido
Não consigo. Cancelar a compra
Tô pagando a fatura do meu cartão em dia
Só que sem meu produto
Então
O que tenho que fazer pra cancelar a compra