CARTÃO DE CRÉDITO MERCADO PAGO R$70,00 DESCONTO

São Roque - SP
24/11/2023 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesApareceu para mim no aplicativo do mercado livre a promoção de solicitar um cartão de crédito mercado pago e ganhar R$70,00 em compras, a partir de 150reais no site ou app do mercado livre. Lí todo o regulamento, ví que o desconto é válido apenas até 7 dias contados da contratação do cartão e tudo mais. Verifiquei pelo app do mercado pago que meu cartão de crédito está ativo e com limite de 900reais. Mas desde 4 dias após a contratação que tento fazer uma compra e o desconto na hora do pagamento não aparece! Hoje é o último ou penúltimo dia (contratação do cartão se deu dia 18/11) e novamente tentei e não consegui! Tenho muitos prints comprovando cada etapa! Enviarei em anexo aqui os que couberem. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois logo hoje black friday não conseguirei efetivar minha compra!
29/11/2023 às 10:04
Olá, Lara Melo.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, para prosseguir com o seu atendimento são necessários alguns dados, os quais solicitamos via mensagem privada no Reclame Aqui. Nossa equipe fará contato pelos dados de seu cadastro no site.
Por gentileza, não avalie o seu atendimento ainda, mantenha essa reclamação em aberto durante o processo de validação de dados para que possamos te ajudar. Quando você avalia a sua reclamação, o nosso sistema finaliza automaticamente o seu atendimento, impossibilitando a continuidade da nossa análise.
Assim que recebermos os dados solicitados, prosseguiremos com o seu atendimento.
Em caso de dúvidas, ficamos à sua total disposição!
Equipe Mercado Livre.
05/12/2023 às 09:38
Olá, Lara Melo.Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.Receberá um e-mail da seguinte forma:- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a https://******* favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame https://******* ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.Atenciosamente, Equipe Mercado Livre.
09/12/2023 às 00:42
À princípio o retorno não foi tão rápido e a primeira mensagem foi confusa. Não haviam compreendido minha reclamação e parecia que eu não teria meu problema solucionado. Mas o segundo retorno todavia foi bastante objetivo e tive meu problema solucionado!