Cartão para negativados pelo mercado livre

10/03/2025 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesHj dia 10/03/******* pelo instragan pediu para fazer um cadastro e recebi um cartão com limite para negativados fiz todo procedimentos com CPF , número fo meu celular e meu endereço é fiz um pix de 23,30 depois percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui]
14/03/2025 às 13:55
Olá, Eduardo!
Após analisarmos cuidadosamente a sua solicitação e, não identificamos nenhuma transação feita através da nossa https://*******íamos de reforçar que todos os e-mails enviados pela nossa equipe possuem o domínio @https://******* ou @https://******* Ressaltamos que não utilizamos domínios como @gmail, @outlook, @hotmail, @bol, @yahoo, entre outros, em nossas comunicações oficiais. Além disso, não entramos em contato através do WhatsApp, Instagram ou Telegram para confirmar dados, vendas, compras ou transações.Não recomendamos, em hipótese alguma, que você envie os seus dados pessoais a canais de atendimento não oficiais, pois, uma vez que isso aconteça, não conseguiremos garantir a sua segurança.
Como essa transação foi feita por um link que não é de nossa plataforma, não conseguimos cobrir ou rastrear os valores pagos, recomendamos que você entre em contato com sua instituição financeira para ter acesso a mais dados de quem recebeu esse valor.
No entanto, saiba que recebemos o seu caso como uma alerta para nossa plataforma. Ouvir a sua opinião é muito importante para nós!
Atenção ao Cliente
Equipe Mercado Livre.
14/03/2025 às 14:20
Boa Tarde! passei todas informações cabíveis referente o ocorrido, gostaria que me ressarcisse o pix de 23,30, fico no aguardo referente a mjnha reclamações e esclarecimentos referente à arquivos anexados
14/03/2025 às 14:21
14/03/2025 às 14:25
eu não tenho culpa de sites falsos estarem circulando com a razão social do mercado livre......
com a razão social de vocês e por eu confiar referente o cartão oferecido fiz o cadastro e fiz o pix para obter o cartão pelos correios mas infelizmente era um site falso e aí efetuei o pix gostaria da devolução msm sabendo que vocês não forneciam esse tipo de produto, sem mais
14/03/2025 às 14:34