CD KEY Cancelado - ESCAPE FROM TARKOV

Catanduva - SP
16/06/2020 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de abril de ******* efetuei a compra do jogo Escape From Tarkov Standard Edition Pc Key Global. Como sempre faço, observei as qualificações do vendedor e verifiquei que até o momento constava positiva.
Fiz duas perguntas ao vendedor:
Pergunta 1- Essa key será compartilhada? Poderei mudar para meu email e usuario? Há alguma diferença (sem ser de preço) entre comprar com voce e diretamente no site? Obrigado.
Resposta: Boa noite. É uma chave única para colocar na sua conta criada no site oficial. Cada compra recebe uma *******. Não há diferença. Abraço! 05/4/******* 19:10
Pergunta 2- Certo. Eu já tenho uma conta criada no site. Você me forneceria um código para eu colocar nela? Caso eu desinstalasse o jogo, precisa que voce me enviasse esse *******? Esse ******* em algum momento? Obrigado.
Resposta: Isso mesmo. Uma vez ativado o código na sua conta não é necessário reativação, ela é vitalícia. 05/4/******* 19:24
Com essas confirmações, efetuei a compra. Recebi o produto e instalei. Após jogar por 5 dias (sem ter nenhum problema), o qualifiquei como positivo. Não tive problemas até o dia 10/06/*******. Porém, no dia 11/06/******* ao iniciar o jogo tive a noticia de que a CD-KEY havia sido CANCELADA e que deveria comprá-lo novamente (documento anexo - página 1) - sem motivos.
Entrei em contato com o vendedor e não obtive resposta até hoje (16/06/*******).
O vendedor passou de qualificações positivas para negativa (esta vermelho) constando em sua página de qualificação as seguintes informações:
Suas vendas tiveram problemas
23,52% receberam reclamações.
Distribuição de reclamações:
*******%: O produto está com defeito.
Tentei fazer com que o pagamento fosse suspenso pelo mercado livre, já que comprei em 4 vezes e não existe essa possibilidade, uma vez que o produto foi adquirido há mais de 02 meses.
Entro com essa reclamação para que seja suspenso o pagamento parcelado e estornado.
16/06/2020 às 13:53
Oi, Everton!
Nós agradecemos por nos contar o que houve.
Entendemos o caso, e iremos explicar como funciona nossa plataforma, tá bom?
Bom, nós possuímos um programa chamado Compra Garantida, que protege os nossos compradores. Comprou e não rolou o esperado? Nós devolvemos o seu dinheiro!
Todavia, possuímos políticas que são baseadas nos Termos e Condições da empresa, tudo bem?
Nós damos prazos para que as reclamações possam ser abertas, e assim, conseguimos seguir com a tratativa e ajudar nos casos. São 28 dias de cobertura a partir da compra, caso o seu produto não chegue. 30 dias de cobertura a partir do recebimento, caso você se arrependa ou o produto apresente um problema. Mas, caso tenha passado esses prazos, são 60 dias para abrir uma reclamação e tratar diretamente com o vendedor.
Nós esperamos que compreenda, tendo em vista que essas informações acima estão no nosso site, e nós disponibilizamos portais de ajuda que ensinam como realizar compras seguras em nosso site, e como abrir reclamação. É fundamental que haja esse contato por lá.
Nesse link você consegue ter acesso ao nossos Termos e Condições em caso de dúvidas: https://*******
Atenciosamente
MERCADO LIVRE
16/06/2020 às 14:14
Pelo site de vocês eu não consigo fazer contato com ninguém. Vocês possuem meus dados e podem fazer contato comigo quando acharem necessário.
Acabei de ter uma resposta de um MODERADOR do jogo:
Não existe revendedor autorizado.
O jogo só deve ser comprado através do site oficial. Se você teve algum problema com a sua ******* está limitado a buscar suporte com o site onde comprou e com o vendedor.
Tais informações e proibições constam nos termos de serviço.
Consultando o link citado acima, encontrei:
4- DIREITOS DO USUÁRIO E BANDAS DE USO DO JOGO
4.2 O usuário não tem o direito de:
4.2.1 Distribuir o Jogo ou cópias dele para fins comerciais ou não comerciais, distribuindo transportadores de material com ele ou publicando-o na Internet para fornecer acesso ao mesmo e (ou) baixando por pessoas específicas ou um número ilimitado de pessoas sem a permissão por escrito. permissão do Licenciante.
4.2.2 Distribuir, para fins comerciais ou não comerciais, elementos audiovisuais, imagens ou outras propriedades intelectuais presentes no Jogo (a menos que permitido pelo Licenciante), incluindo cópia, transmissão, distribuição, publicação, publicação ou uso de informações e / ou produtos intelectuais publicado no site e nos recursos do Jogo, sem a permissão por escrito do Licenciante.
.....
4.2.8 Transferir direitos em relação ao Jogo, para fins comerciais ou não comerciais, a terceiros, inclusive transferindo a Conta, concluindo um contrato ou não.
.....
4.3.4 Sob nenhuma circunstância, execute as seguintes ações, no todo ou em parte:
.....
transferência: tentativas de vender quaisquer versões do Jogo, emitir licenças ou sublicenças para elas, fornecê-las para uso ou arrendamento temporário, empréstimos, penhor e outras transferências para terceiros, a menos que expressamente permitido por este meio;
Se alguma das ações acima for executada, total ou parcialmente, pela Battlestate Games Limited e (ou) o Licenciante tem o direito de encerrar seu acesso ao Jogo, ao Fórum e aos grupos de redes sociais por um tempo ilimitado, sem notificação prévia.
Evidente demonstrado que o vendedor (do qual comprei o produto) não poderia comercializar o jogo no MERCADO LIVRE, e o MERCADO LIVRE têm por obrigação NÃO PERMITIR que determinada mercadoria fosse comercializada, que, inclusive, nesse momento existem muitos outros anúncios de CD-KEY e/ou transferência do jogo ESCAPE FROM TARKOV no MERCADO LIVRE, o que seria ILEGAL conforme o Contrato de Licença - Versão de 29 de maio de ******* do jogo.
Entro com essa reclamação para que seja suspenso o pagamento e estornado o dinheiro em sua totalidade.
22/06/2020 às 12:40
Acabo de visualizar essa mensagem do Escape From Tarkov.
Escape from Tarkov Support 14:43 19.06
Olá.
A chave do jogo ativada em sua conta foi revogada devido ao cancelamento da transação iniciado pelo banco / cartão. Para obter mais informações sobre isso, entre em contato com o site onde você comprou esta chave. O usuário que comprou essa chave em nosso site está bloqueado por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
IMPORTANTE! Para evitar situações como essa, as pré-encomendas devem ser feitas SOMENTE a partir do nossopágina oficial de pré-encomenda.
Obrigado por nos contatar.
29/12/2021 às 01:26
Ainda aguardando uma definição por parte da empresa Mercado Livre.