Centro de Distribuição de Barueri com DESONESTIDADE.

Barueri - SP
12/01/2022 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei um celular para o mercado livre e com a entrega no dia seguinte, estou com meu celular quebrado e por isso preciso o quanto antes.
Mas no dia seguinte que seria da entrega, o centro de distribuição lançou no sistema que não tinha encontrado meu endereço..
Sempre comprei pelo mercado livre e primeira vez que vejo essa alegação.
O mais estranho é que no minuto seguinte da saída lançaram essa alegação, evidência em anexo.
O que me deixa a entender é que eles não tinha pessoal para fazer entrega e para poder ganhar tempo colocaram que não encontram o endereço.
No google maps encontrei varias avaliações negativas contra esse centro de distribuição de Barueri.
Mercado LIVRE, vocês precisam exigir mais profissionalismo dos responsavéis por esse centro.
31/01/2022 às 13:52
Olá, Claudio, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por aguardar nossa resposta em seu caso, ainda estamos com a equipe reduzida, estamos nos estabilizando gradualmente, mas, independente do tempo, você sempre terá nossa ajuda e resposta em seu caso.
Sentimos muito que essa negociação não tenha acontecido conforme o esperado e entendemos a sua frustração com a situação.
Após verificar o rastreamento do seu pedido, vimos que há a possibilidade de o mesmo ter sido extraviado durante o trajeto, visto que constou como entregue e você não o recebeu.
Temos um enorme compromisso para que as compras sejam entregues no prazo e de forma segura, mas imprevistos como esse, apesar de não serem comuns, podem acontecer durante o envio e infelizmente não temos como evitá-los.
Como sua compra estava *******% protegida pelo nosso programa de Compra Garantida, o pagamento já foi estornado no dia 29/01, com mesmo meio de pagamento que foi feito no ato da compra.
Como pagou com cartão de débito ou crédito, o pagamento será anulado e você pode conferir a data exata em que o valor será devolvido, para isso, acesse Pagamentos e selecione a negociação correspondente. Mas se optou por não receber a devolução do valor na fatura, saiba que devolvemos o pagamento diretamente em sua conta do Mercado Pago. Considere que, neste caso, como devolvemos o seu pagamento por esse meio, você continuará a ver a cobrança em sua fatura.
Novamente pedimos desculpas por esse inconveniente, vamos continuar trabalhando para que isso não volte a acontecer e confiamos que suas próximas negociações serão um sucesso!
Conte sempre com a gente!
Equipe de Atenção ao Cliente.
Mercado Livre.