Como faço pra recuperar o dinheiro na plataforma do produto q comprei e não ganhei o dinheiro

Adolfo - SP
29/11/2023 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesEu tava nunha plataforma q paga os produtos se vc compra, então eu tava comprando os produtos e tbm tava recebendo o dinheiro certo ai tava tudo bem. Mas depois só era pra mim recarga q eu recebia o dinheiro de volta mas até agora nada.
Como eu faço pra recuperar o meu dinheiro de volta
04/12/2023 às 14:59
Olá, Manuela!
Sentimos muito pelo ocorrido com, pois não é essa a experiência que desejamos que você tenha conosco.
Analisamos as informações que nos passou cuidadosamente junto ao nosso setor especializado e constatamos que essas promoções não foram passadas diretamente pela nossa plataforma e sim por um link ou site externo.
Caso tenha feito pagamento fora do Mercado Livre, a transação não cumpre com o nosso programa de Compra Garantida, o que nos impossibilita de recuperar o valor e devolver o pagamento.
E por que isso acontece? O nosso programa de Compra Garantida protege o seu pagamento até que a compra esteja com você, ou seja, quando você faz tudo por dentro do nosso site, o pagamento fica retido conosco até obtivermos a confirmação de que o produto comprado está em suas mãos. Caso não receba a compra ou tenha qualquer problema, nós devolvemos o seu dinheiro.
Para a sua compra estar coberta, é muito importante que você nunca pague um boleto enviado pelo outras pessoas ou plataformas, não realize a compra por meio de links externos ou transferências bancárias. Faça sempre tudo por dentro da plataforma do Mercado Livre.
Todas as nossas campanhas são realizadas dentro da nossa plataforma, por isso, pedimos sempre que se certifique.
Mencionamos essa informação nos nossos termos e condições, sendo a cláusula 16 — Propriedade Intelectual e links onde mencionamos “O site pode conter links para sites de terceiros. Não obstante, como o Mercado Livre não possui controle sobre estes sites, não será responsável pelos conteúdos, materiais, ações e/ou serviços prestados por eles, tampouco por perdas e danos, diretas ou indiretas, ocasionados pela utilização de tais sites. A presença de links de outros sites não implica uma parceria, relação, aprovação ou respaldo do Mercado Livre com tais sites e seus conteúdos.”
Para saber mais acesse: https://*******
Contamos com uma equipe especializada em Prevenção e Segurança que monitora diariamente o site para identificar comportamentos irregulares e garantir a segurança dos nossos usuários e das negociações que ocorrem na plataforma.
Como são muitos usuários e pode levar um tempo até conseguirmos identificar todos, pedimos que ao encontrar algo suspeito ou irregular, nos ajude realizando a denúncia destes anúncios.
Manuela, se precisar ou desejar falar conosco, recomendamos nossos canais de atendimento especializado que podem ser acessados a qualquer momento pela plataforma Mercado Livre https://*******).
Equipe Reclame Aqui
Mercado Livre.