Compra cancelada e cobrada indevidamente: Fritadeira Airfryer não recebida e sem resolução pelo Mercado Livre

27/04/2026 às 23:29
Fiz a compra de uma fritadeira airfryer, no mesmo momento realizei o cancelamento por que percebi que peguei o item errado. Porém mesmo após o cancelamento a nota. foi emitida e no sistema constava que o item foi enviado. Entrei em contato com o mercado livre, mas fui informada que era algo normal, que eu deveria recusar a compra ao chegar. Moro em apto, e os porteiros não fazem devolução de item. Comuniquei isso ao mercado livre, e me informaram para receber que me enviariam um código para devolução do item. Mas o item se quer chegou para mim. A portaria nunca recebeu o item. E no próprio app consta como compra atrasada. Comprei em 4 de abril e até agora nada, falo com todos os atendentes pelo WhatsApp, falam que vão reabrir minha reclamação e ainda assim a mesma continua encerrada. O item está sendo cobrado no meu mercado pago. Nao houve cancelamento e nem recebimento do item. Espero que solucionem o problema. Quase 1 mês tentando resolver e nada.
12/05/2026 às 13:19
Olá, Cintia.
Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.