Compra de ChromeCast pelo Mercado Livre

03/12/2015 às 23:58

Boa noite!

Realizei a compra de um ChromeCast por meio do site do Mercado Livre com o vendedor : Nome: https://******* SILVA

Sobrenome: INFORMATICA ME

Email: *******

Email: *******

Telefone:*******

São Caetano do Sul, São Paulo

Além disso, o n° da compra******* e também segue a autênticação mecânica do comprovante de pagamento,o qual já foi reconhecido pelo ML.

Data/Hora do Pagamento: 26/11/******* - 01:03 h Autenticação bancária: BA86724662A87A4362FC814

Segue a conversa por e-mail deles para comigo,o qual estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e já entrei com uma reclamação no Mercado https://******* não responderam e o status da compra consta como pago,porém com o envio não realizado e também com o detalhe de : O vendedor está https://******* legitimando uma reclamação através deste canal,visto que como foi feito um contrato de compra e venda,a minha parte está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa contratada,já que até o frete é cobrado e,assim,me constrangendo referente ao produto comprado.

Ademais,entrei em contato com eles e o Thiago Rezende me atendeu na ligação feita no deia 02/12/******* às 14:21,com o mesmo dizendo que o pai já tinha ido fazer a postagem dos produtos e este teve problemas com os https://******* pediu para aguardar até o final do dia,para que recebesse a atualização no e-mail referente ao código de rastreio do https://******* dado o devido crédito mediante a palavra do funcionário e o mesmo descumpriu conforme o prometido e agora as 23:57 do dia 03/12/******* não recebi nenhuma atualização da empresa e nenhum satisfação causando a minha revolta com o não cumprimento da palavra da empresa.

Para: Renan Lucena

*******

Todos os dois telefones que estão no cadastro você pode ligar******* / **************

Em 02/12/******* 10:16, Renan Lucena escreveu:

Outra coisa,exijo telefones que a possibilidade de ser atendido sejam reais.

Enviado do aplicativo myMail para Android

quarta-feira, 02 dezembro *******, 09:56AM -02:00 de Rafael Vecchi Rezende da Silva *******:

Bom dia Renan

Desculpe mas s eestá havendo algum problema eu vou entrar em contato com o correios e resolver isso agora mesmo.

Em 02/12/******* 9:46, Renan Lucena escreveu:

Bom dia !

Pelo que me parece vocês estão querendo que eu recorra a justiça pra que minha situação seja solucionada.

Estão nesse jogo de empurra desde a semana passada dizendo que irão enviar o produto.

Ademais,sobre esses telefones de contato eu NUNCA consigo falar com vocês através deles.

Me parece que a idoneidade de vocês junto ao ML não é legítima, porquanto não tem enviado algo simples,assim colocando a responsabilidade na empresa que fará o transporte do produto,o qual efetuei a compra na semana passada e o pagamento já foi reconhecida no site responsável pela mesma.

Acredito que uma representação jurídica contra vocês seria o método mais cabível,uma vez que como consumidor estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e a minha compra corre o sério risco de passar do prazo mencionado pelo site e também estou tentando resolver por meio do diálogo a minha simplória situação.

Espero ter a minha situação solucionada o quanto antes.

Enviado do aplicativo myMail para Android

terça-feira, 01 dezembro *******, 07:36AM -02:00 de Rafael Vecchi Rezende da Silva *******:

Bom dia Renan

Desculpe mas está havendo algum problema no correio, eu vou resolver ainda hoje mesmo que eu tenha que enviar um novo por minha conta, você pode aguardar até o final do dia ?

Grato e aguardo

Em 30/11/******* 9:49, Renan Lucena escreveu:

Bom dia !

Mais uma vez estou aqui reclamando sobre o envio do produto que não foi feito,segundo a atualização no site do Mercado https://*******ém disso,não tem código de https://*******ês estão descumprindo com a palavra dita nos últimos e-mails.Ademais,estou ligando nos telefones e não estou tendo contato.

Espero que seja solucionado logo o meu problema.

Enviado do aplicativo myMail para Android

sábado, 28 novembro *******, 11:56AM -02:00 de Rafael Vecchi Rezende da Silva *******:

Bom dia Renan

Sim já foi postado, verifica em detalhes da sua compra pois já deve estar disponível o código.

Em 28/11/******* 11:30, Renan Lucena escreveu:

Bom dia !

Fizeram a postagem do meu pedido ?? Estou no aguardo também do código de rastreio,conforme falado por vocês.

Enviado do aplicativo myMail para Android

sexta-feira, 27 novembro *******, 02:39PM -02:00 de Rafael Vecchi Rezende da Silva *******:

Boa tarde Renan

Obrigado pela compra

O seu produto será postado hoje e o código de rastreio enviado por email.

Em 27/11/******* 14:29, Renan Lucena escreveu:

Boa tarde !

O pagamento foi reconhecido e gostaria de saber se já postaram e se tem como me enviar o código de rastreio.

Grato!